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Brownies aux haricots noirs
Ingrédients
150 g
de haricots noirs Biofarm, cuits
200 g
de chocolat noir
4.5 dl
de lait entier
50 g
de beurre fondu
150 g
de farine de sarrasin intégrale Biofarm
200 g
de sucre de canne complet Biofarm
50 g
de poudre de cacao
1/2 cc
de sel
100 g
de graines de chanvre Biofarm
100g
de cerneaux de noix Biofarm, hachés
100g
de cassis séché Biofarm
Préparation
1. Faire tremper les haricots toute une nuit puis les faire cuire dans de l'eau fraîche jusqu’à ce qu’il soient bien tendres. Laisser refroidir.
2. Faire fondre 100 g de chocolat au bain-marie. Mélanger le chocolat liquide avec le lait, les haricots, le beurre fondu en purée à l’aide d’un mixer jusqu’à obtention d’une purée de consistance crémeuse. Verser la masse dans un bol puis mélanger avec la farine, le sucre, la poudre de cacao et le sel pour obtenir une pâte onctueuse.
3. Faire griller les graines de chanvre et les cerneaux de noix dans une poêle.
4. Hacher 100 g de chocolat noir en petits morceaux .
5. Incorporer les graines de chanvre rôties et les cerneaux de noix ainsi que le cassis et les morceaux de chocolat à la pâte.
6. Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et y étaler la pâte. Cuire au milieu du four pendant 35 minutes.
7. Laisser refroidir dans le moule et couper seulement quand la masse est refroidie.
Cuisson
Au milieu du four à 180°C pendant 35 minutes
Suggestion : Décorer les brownies avec des fleurs séchées.
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